выкладываем, НЕ стесняемся!
Наши фоточки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-19 17:37:14
мне чё ОПЯТЬ быть первой жертвой этой темы????х.х
Страница: 1
Ролевая игра Naruto |
Скоро близятся экзамены на джонина и чунина.Просьба отписываться в соответствующих темах. Я хочу сказть мы ждём игроков.После того как наберётся нужное количество.Экзамены будут начеты. |
||
Kurichiru - пользователь создаёт в руке шар из огня превращая её в сферу.И при косании распловляет противника. |
||
Весна. Май. Коноха: Безоблачно, без осадков,теплый ветер,солнце +23 C Ото: Небольшая облачность, местами осадки в виде дождя +16 С. Суна: Ясно, без осадков +28 C Кири: Небольшая облачность, дождь +15 С |
||
Шисуи 螺 旋 (Расэн) Мика Инузука Модераторы Akira Inuzuka Yuumi Дизайнеры Ханзо Орочимарович |
||
[Правила форума] [Сюжет форума] [Список ролей] [Шаблон анкет] [Семьи форума] [Мастерская] [Всё о Наруто] |
||
Киндзины духи , которых запечатали джинчуруки освободились. Они убивают людей и мстят биджу. Поэтому мы должны их победить. Но чтобы победить мы должны стать сильнее и собрать всех биджу. |
Уважаемые гости наш форум приветствует вас. Мы вам дадим возможность поиграть за ваших любимых персонажей и за их детей. Форум НОВОЕ ПОКАЛЕНИЕ НАРУТО это больше чем ролевая . Это жизнь ,в которой ты можешь насладиться своими навыками. Для начала вы должны заполнить анкету и следовать всем правилам шаблона. Затем после принятия анкеты вы должны ознакомиться с правилами. После этих двух пунктов вы можете приступить к игре в нашем мире. Мире в котором ты знаешь ,что тебе надо и чего ты хочешь. Хентай на нашей роле(под вопросом).Только поцелуи ,если вы захотите большего то я создам тему для этого. Но только когда все скажут ,что она нужна. А пока наслаждайтесь жизнью ниндзя. Вы не видите весь форум. Регистрируйтесь и рассматривайте форум , а так же составляйте анкеты и ждите когда вас примут |
Хочу пожелать вам хорошего настроения в игре.Развлекайтесь отыгрывайте роли и помните я вас всех люблю.И если у вас буду притензии стукайте в Лс или в ISQ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра Naruto » Мы в реале » Наши фоточки
выкладываем, НЕ стесняемся!
мне чё ОПЯТЬ быть первой жертвой этой темы????х.х
Вы здесь » Ролевая игра Naruto » Мы в реале » Наши фоточки