МЫ ПЕРЕЕХАЛИ Сюда

Ролевая игра Naruto

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА ДО 1 СЕНТЯБРЯ!(Я вас всех наипал)Если чесно то это не шутка. Мы закрылись , но будем отыгрывать. Отыграем щас немного и весь август будет рола закрыта.
<

Новое поколение Наруто
Наш баннер
События в игре:

Скоро близятся экзамены на джонина и чунина.Просьба отписываться в соответствующих темах. Я хочу сказть мы ждём игроков.После того как наберётся нужное количество.Экзамены будут начеты.
Новейшие техники:

Kurichiru - пользователь создаёт в руке шар из огня превращая её в сферу.И при косании распловляет противника.
Погода:

Весна. Май. Коноха: Безоблачно, без осадков,теплый ветер,солнце +23 C Ото: Небольшая облачность, местами осадки в виде дождя +16 С. Суна: Ясно, без осадков +28 C Кири: Небольшая облачность, дождь +15 С
Администраторы:

Шисуи 螺 旋 (Расэн)

Мика Инузука

Модераторы

Akira

Inuzuka Yuumi

Дизайнеры

Ханзо Орочимарович

Важные сылки:

[Правила форума]

[Сюжет форума]

[Список ролей]

[Шаблон анкет]

[Семьи форума]

[Мастерская]

[Всё о Наруто]
Короткий сюжет

Киндзины духи , которых запечатали джинчуруки освободились. Они убивают людей и мстят биджу. Поэтому мы должны их победить. Но чтобы победить мы должны стать сильнее и собрать всех биджу.
Объявление:

Уважаемые гости наш форум приветствует вас. Мы вам дадим возможность поиграть за ваших любимых персонажей и за их детей. Форум НОВОЕ ПОКАЛЕНИЕ НАРУТО это больше чем ролевая . Это жизнь ,в которой ты можешь насладиться своими навыками. Для начала вы должны заполнить анкету и следовать всем правилам шаблона. Затем после принятия анкеты вы должны ознакомиться с правилами. После этих двух пунктов вы можете приступить к игре в нашем мире. Мире в котором ты знаешь ,что тебе надо и чего ты хочешь. Хентай на нашей роле(под вопросом).Только поцелуи ,если вы захотите большего то я создам тему для этого. Но только когда все скажут ,что она нужна. А пока наслаждайтесь жизнью ниндзя. Вы не видите весь форум. Регистрируйтесь и рассматривайте форум , а так же составляйте анкеты и ждите когда вас примут
Пожелание

Хочу пожелать вам хорошего настроения в игре.Развлекайтесь отыгрывайте роли и помните я вас всех люблю.И если у вас буду притензии стукайте в Лс или в ISQ
• Набор модераторов открыт!!! • В игру нужны персонажи! • Внимание: некононы принимаются • Сюжет написан P.S. Гости не могут просматривать весь форум, для этого надо зарегистрироваться. У нас имеются секретные подфорумы которые видны только участникам ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Naruto » Флудилка » Флудик

Флудик

Сообщений 91 страница 120 из 734

91

Yoko
НЯ!

0

92

Inuzuka Yuumi
как настрой?

0

93

Yoko
от лична)а ес на роле то не оч х.х меня к дереву присандалили х.х

0

94

Inuzuka Yuumi
чем занимаешься?▲

0

95

Yoko
убегаю от Ю-чан х.х

0

96

Привет всем как ваши дела народ?

0

97

всем привет!*ввалилась во флуд*

0

98

Когда мою анку проверят? *недовольная рожа*

0

99

Проверил уже!

0

100

х.х ну как-бы всем привет)(хотя я тут одна х.х)

0

101

людии, не бросайте флуд₪

0

102

Yoko
ыгы =="

0

103

есть кто живой?!Оо"

0

104

х.х как я поняла, я-единственный человек, кто находитсо тут х.х

0

105

Inuzuka Yuumi
нюю

0

106

Yoko
лана,лана и ты тоже тут живой человек)))))))как жизь?

0

107

Приветттттттт.

0

108

Пейн
прива папа, если меня примут
Inuzuka Yuumi
терпимо, а у тебя?

0

109

Пейн
привет!
Yoko
нормик)

0

110

Как у кого дела?

0

111

Пейн
норм

0

112

Пейн
а ты как?

0

113

Inuzuka Yuumi
Супер!

0

114

Пейн
везучий ==" а мне вот  скушн

0

115

Inuzuka Yuumi
Говорят что если скучно то через денёк будет очень весело.

0

116

Пейн
хехе....несомневаюсь х.х я с подругами иду гулять через день)))х))) ляляля хD

0

117

Inuzuka Yuumi
Ну вот я же говорю!

0

118

Пейн
))чё творишь?