МЫ ПЕРЕЕХАЛИ Сюда

Ролевая игра Naruto

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА ДО 1 СЕНТЯБРЯ!(Я вас всех наипал)Если чесно то это не шутка. Мы закрылись , но будем отыгрывать. Отыграем щас немного и весь август будет рола закрыта.
<

Новое поколение Наруто
Наш баннер
События в игре:

Скоро близятся экзамены на джонина и чунина.Просьба отписываться в соответствующих темах. Я хочу сказть мы ждём игроков.После того как наберётся нужное количество.Экзамены будут начеты.
Новейшие техники:

Kurichiru - пользователь создаёт в руке шар из огня превращая её в сферу.И при косании распловляет противника.
Погода:

Весна. Май. Коноха: Безоблачно, без осадков,теплый ветер,солнце +23 C Ото: Небольшая облачность, местами осадки в виде дождя +16 С. Суна: Ясно, без осадков +28 C Кири: Небольшая облачность, дождь +15 С
Администраторы:

Шисуи 螺 旋 (Расэн)

Мика Инузука

Модераторы

Akira

Inuzuka Yuumi

Дизайнеры

Ханзо Орочимарович

Важные сылки:

[Правила форума]

[Сюжет форума]

[Список ролей]

[Шаблон анкет]

[Семьи форума]

[Мастерская]

[Всё о Наруто]
Короткий сюжет

Киндзины духи , которых запечатали джинчуруки освободились. Они убивают людей и мстят биджу. Поэтому мы должны их победить. Но чтобы победить мы должны стать сильнее и собрать всех биджу.
Объявление:

Уважаемые гости наш форум приветствует вас. Мы вам дадим возможность поиграть за ваших любимых персонажей и за их детей. Форум НОВОЕ ПОКАЛЕНИЕ НАРУТО это больше чем ролевая . Это жизнь ,в которой ты можешь насладиться своими навыками. Для начала вы должны заполнить анкету и следовать всем правилам шаблона. Затем после принятия анкеты вы должны ознакомиться с правилами. После этих двух пунктов вы можете приступить к игре в нашем мире. Мире в котором ты знаешь ,что тебе надо и чего ты хочешь. Хентай на нашей роле(под вопросом).Только поцелуи ,если вы захотите большего то я создам тему для этого. Но только когда все скажут ,что она нужна. А пока наслаждайтесь жизнью ниндзя. Вы не видите весь форум. Регистрируйтесь и рассматривайте форум , а так же составляйте анкеты и ждите когда вас примут
Пожелание

Хочу пожелать вам хорошего настроения в игре.Развлекайтесь отыгрывайте роли и помните я вас всех люблю.И если у вас буду притензии стукайте в Лс или в ISQ
• Набор модераторов открыт!!! • В игру нужны персонажи! • Внимание: некононы принимаются • Сюжет написан P.S. Гости не могут просматривать весь форум, для этого надо зарегистрироваться. У нас имеются секретные подфорумы которые видны только участникам ролевой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Naruto » Флудилка » Флудик

Флудик

Сообщений 631 страница 660 из 734

631

Akira
А что там делать с 99% риненгана будем админам говорить

0

632

Потом, но нету такой стихии магии нету! Объясни сам себе это создатели фанфиков на придумали( сам мир бога не мастер гендзуцу, там отдельное тело).

Отредактировано Akira (2009-07-16 15:23:25)

0

633

Akira
Я вчера весь нет облазил и там написано стихия риненгана про которую ничего не известно и разреши Наруто Лиса иметь пускай напишет ктото опять запечатал.

0

634

А с 99% давай придумаем какую нибуудь не сильную но обширную область... Ну там к примеру приручение вызывных зверей и Кидзинов!

0

635

Пейн написал(а):

Akira
Я вчера весь нет облазил и там написано стихия риненгана про которую ничего не известно и разреши Наруто Лиса иметь пускай напишет ктото опять запечатал.

Ну это кто-то придумал брехня. Лечебная чакра должна быть!
2. Бескорыстно пусть тебе(НАруто) светленькие помогают!(С)Шурасик.

0

636

Akira
Та нет лучше вызов бога огня, бога воды, бога земли, бога молния, бога воздуха и скажем бога РИНЕНГАНА и это всё лиш малая часть 1%

0

637

Akira

Akira написал(а):

2. Бескорыстно пусть тебе(НАруто) светленькие помогают!(С)Шурасик.

Я не понял не слова.

0

638

Е***Ь просто так я ни фига делать не буду. Есть в Алхимии закон равноценного обмена. Элрик.

0

639

Akira
Ладно пускай уберёт лиса п что насчот богов?

0

640

Пейн написал(а):

Та нет лучше вызов бога огня, бога воды, бога земли, бога молния, бога воздуха и скажем бога РИНЕНГАНА и это всё лиш малая часть 1%

Давай лучше разных богов разных стран тогда и админ придираться не будет. Всё таки БОЖий дар. А технику назовём пантеон.

0

641

Akira

Akira написал(а):

Давай лучше разных богов разных стран тогда и админ придираться не будет. Всё таки БОЖий дар. А технику назовём пантеон.

Както название не очень.

0

642

Если не понятно так и скажи. Пантеон - это храм всех богов в греции.(с) Учебник по Истории.

0

643

Akira
Ладно.
А ещо можно требуется кровь любая своя, противника, зверей, любая так вот взрывание крови одна капля метр.

Отредактировано Пейн (2009-07-16 15:41:38)

0

644

А может управление своими стихиями благодаря силам богов с котоорыми заключил контракт. Скажем я с Гермесом и с Аидом!

Отредактировано Akira (2009-07-16 15:45:52)

0

645

А я с кем с Анубисом, и Ра из Египта а Египет это Суна

0

646

То есть я Воздух и огонь(могу подчинить таких то Кидзинов), а ты песчаного и ядовитого(Анубис бог мумифичирования ничо в бошку не приходит)

Отредактировано Akira (2009-07-16 15:45:40)

0

647

Анубис бог мертвых да как по вашему стихия оживления как повашему я пол конохи оживил а Анубис скажем скилеты двигает а Ра бог солнца огонь.

Отредактировано Пейн (2009-07-16 15:47:39)

0

648

Ну ладно пардон. Но это Осирис бог мёртвых.
Кстати а где остальные?

0

649

Остальные не наю вроде Анубис древний маг умерший и пригрозивший вернутся с армией мумий и уничтожить нас значит он трупаками управляет на кладбище у меня будет супер преимущество.

0

650

Ладно сдаюсь и закапываюсь что бы примкнуть к твоей орде.*Взял лопату и стукнул папашу по голове.*

0

651

Кое кто пересмотрел ШАмана кинга вот и вспомнил Фауста?

0

652

Akira
Ай больно а ты хочеш чтобы я тебя закопал выхватил лапату и Акиру по бошке. что делать с ещо 99.98% риненгана а?

0

653

Akira
Да вонтот Фауст который с трупом целуется.

0

654

Давай полный контроль на Кидзинах и сё. А потом когда твой сынок вернётся из лагеря подумаем.

0

655

Ладно киндзяни это те кто с демонами мочились?

0

656

Вон тот что ли?*Показывая на Кеншина целующегося с Inuzuka Yuumi*. ПАП мне завидно.

0

657

Угух!

0

658

Оо" я много пропустила?

0

659

Что а да!

0

660

Всем опять привет. Акира застрелю

Отредактировано Hyuugo Kenshin (2009-07-16 16:02:11)

0

Вы здесь » Ролевая игра Naruto » Флудилка » Флудик